2011年8月3日水曜日

汐留 地中海料理 アルディーレ(Ardire)


生ハムとインゲンのトマトクリームソース:1,300円
 サラダ、ドリンク付き


1000円以上するわりには・・・と言う感じ。
他のメニューにすれば良かったかな。
※以前食べた、ワタリガニのトマトソースは美味しいと思ったんですが。
生ハムの塩加減を計算してだと思うが、
ソースがちょっと薄味で、食べているとちょっと飽きてくる。

生ハムを食べやすい大きさに切って乗せて欲しかった。
ちょっと気になるのは、スプーンが置いてなくい(頼めば出てくるけど)
サラダはキャベツ千切りだけなのが残念。
麺の量は50グラムなので、一般的な大盛と同じくらいなので
ボリューム的には満足です。

店内の様子



地中海料理 アルディーレ(Ardire)