2011年3月1日火曜日

愛媛 TRATTORIA VILLA


< 前菜>
 ・高知県産トマト
 ・生ハム
 ・昆布締め平目と下仁田葱のマリネ
 ・人参のサラダ
 ・日向地鶏と卵

 <パスタ>
 ・仔牛のラグーソース
<デザート>
 ・バニラアイスとカラメルのムース


出張で愛媛に行ってまいりました。
事前にとあるサイトで色々とランチを調べていましたが
評判が良さそうだったのでこのお店に決定!

本当は、、、、『鯛めし』とか『うどん』をさがしてたんですが。

店内に入ってみると、いい感じ♪
(こんなお店開きたいw)




鯛めしなんてどこへやらw
どれもとっても美味しかったです!(゚д゚*)ウマー
特に、仔牛のラグーソースの中には何と大根が入っててビックリ
不思議とマッチしてて(´∀`*)ウフフ

Bコース ¥1,890-
前菜盛り合わせ、本日のパスタ